КУЛИНАРИЯ

Пицца, которая сводит с ума.

Ингредиенты: 

  • Мука — 500 г 
  • Вода — ½–1 стакана 
  • Масло сливочное — 100 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сахар — 1 щепотка 
  • Помидоры — 4 шт. 
  • Баклажаны — 2 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Цукини — 2 шт. 
  • Сыр — 300 г 
  • Сметана — 200 г 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Асафетида — 1 ч. л. 
  • Куркума — 1 ч. л. 
  • Прованские травы — 3 ст. л. 

Приготовление:

1. Подготавливаем все ингредиенты. 
2. Тесто необходимо раскатать и отправить в духовку на 15-20 минут. 
3. Теперь возьмемся за приготовление соуса. Его можно сделать заранее, но надо чтобы к моменту заливания он был довольно горячим, то есть можно потом просто нагреть его в микроволной печи. Смешиваем растительное масло, прованские травы, сметану и асафетиду и варим на протяжении 2-3 минут. 
4. На разогретой сковороде обжариваем кабачки. 
5. Теперь необходимо обжарить баклажаны на растительном масле до появления румяной корочки. 
6. Вынимаем тесто с духовки и смазываем горячим соусом. Поверх соуса выкладываем кабачки и баклажаны. 
7. Посыпаем сверху все болгарским перцем. 
8. Затем еще раз поливаем соусом и отправляем в духовку запекаться на 5-7 минут. 
9. По истечению времени достаем блюдо из духовки и выкладываем сверху помидоры. 
10. Поливаем все сверху соусом. 
11. Украшаем натертым на крупной терке сыром. 
12. Ставим в духовку буквально на пару минут. 

Приятного аппетита!


Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей, и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *